DICA DE COMIDINHA LIGHT – Antepasto de Abobrinha –   1 comment

DICA DE COMIDINHA LIGHT

ANTEPASTO DE ABOBRINHA E PIMENTÕES

2 abobrinhas médias
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
2 tomates
1 cebola
sal
1 xíc. (chá) de azeite
orégano
5 dentes de alho
cheiro verde

Lave bem e pique todos os legumes com casca, a cebola batidinha e o alho tbm, tudo em cubinhos. Misture tudo numa tigela e tempere com sal e orégano a gosto. Coloque em uma assadeira e regue com o azeite.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 min.

OBS: eu esqueci de cobrir c/ papel alumínio, mas mesmo assim ficou ótimo.

DICAS:
1 – acrescentei molho de alho, molho inglês e molho de pimenta e não usei cheiro verde, só orégano;
2 – pode-se acrescentar 1 BERINJELA ou substituir a abobrinha por ela (eu faço sempre com berinjela e fica muito bom);
3 – guarde num vidro de conserva e mantenha na geladeira. Se cobrir com azeite, dura mais tempo.

Sirva com torradinhas.

Anúncios

Uma resposta para “DICA DE COMIDINHA LIGHT – Antepasto de Abobrinha –

Assinar os comentários com RSS.

  1. Deixe o seu comentário aqui. Obrigada.

Deixe um comentário aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: