Receita de ROCAMBOLE DE BATATA –   Leave a comment

Receita de ROCAMBOLE DE BATATA -

ROCAMBOLE DE BATATA COM RECHEIO DE PERNIL, PRESUNTO E QUEIJO: (Nice Ribeiro)
MASSA:

4 batatas grandes cozidas, descascadas e espremidas
1 ovo inteiro
1 colh. (sopa) cheia de manteiga

Misture tudo até formar uma massa homogênea. Forre uma assadeira com papel-manteiga sem untar. Espalhe a massa com + ou – 1cm de diâmetro. Leve ao forno alto para assar por + ou – 40 min. ou até dourar. Espere esfriar.

RECHEIO:

Sobras de pernil assado (ou lombo ou frango desfiado)
100g. de presunto
150g. de mussarela
1/2 copo de requeijão cremoso

COBERTURA:

maionese light

PREPARO:

1ª camada: presunto
2ª camada: pernil
3ª camada: mussarela
4ª camada: requeijão (colocar às colheradas, bolotas)

Enrole com a ajuda do papel-manteiga. Passe maionese sobre o rolo, cubra novamente com o papel-manteiga e volte ao forno por mais 20 min.

Anúncios

Publicado setembro 19, 2013 por andreadgm em CULINÁRIA, Receitas variadas, Uncategorized

Etiquetado com

Deixe um comentário aqui

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: